小猴邀请小熊去远足。小猴跳到一块大石头上,双手放在凉棚里四处张望,说道:“这座山太高了,我们必须快点爬。”当他跑的时候,小猴看到一根柱子,心想:小熊在后面。当小熊看到这一点时,他赶紧说,“别写了,别写了,你在破坏公共财产。”但小猴仍在写作。当它完成并从柱子上跳下来时,小熊说:你在破坏公物。小猴听了,羞愧地低下头说:我错了。
今天的天气非常好。万里无云。公公孙正对着大地微笑。小猴邀请小熊去远足。他们手拉着手,高高兴兴地来到了山脚。
小猴跳到一块大石头上,双手放在凉棚里四处张望,说道:“这座山太高了,我们必须快点爬。”小熊笑着说:是的,这座山真高。小猴说:我们为什么不玩呢?小熊说:很好。小猴溜了。小熊慢慢追在后面。
当他跑的时候,小猴看到一根柱子,心想:小熊在后面。我想在这里留个记号。小猴在上面写了关于孙小圣在这里的访问。然后小熊来了。当小熊看到这一点时,他赶紧说,“别写了,别写了,你在破坏公共财产。”但小猴仍在写作。当它完成并从柱子上跳下来时,小熊说:你在破坏公物。我告诉过你不要白吃。如果每个人都写作,我们的环境将会很糟糕。
小猴听了,羞愧地低下头说:我错了。小熊说:请擦掉它。我们仍然是好朋友。小猴连忙说道:好了好了。
他们一起爬到山顶,然后气喘吁吁、汗流浃背地爬下来。然后他们高高兴兴地回家了。