我父亲喜欢阅读!家里的书柜里放满了他买的书,包括唐宋诗、散文小说和自然科学。
我妈妈和我都称他为书迷。当他去超市购物时,他经常被书牵着走,忘记买东西。一有空,他就拿起书来读。当我出去学习时,我不能忘记带这本书。书桌和枕头里经常装满他喜欢读的书。他不仅喜欢买书和看书,还经常告诉我书里的人和事,教我背《三字经》和唐诗,让我了解世界各国的风俗。我从他那里学到了很多,并且养成了读书的习惯。我已经成了小书的爱好者。
让我告诉你一个小秘密。他和我们一样喜欢玩。