一天,阳光明媚,天气异常晴朗。小猴去山上摘桃子。当他摘完桃子高兴地回家时,他不小心摔倒了,一个桃子从山上滚了下来。
小白兔正在山脚下玩耍,这时他看到了桃子。他想,"这是谁的桃子?"我会把它还给失去他的人。
走了一会儿后,小白兔看到了百灵鸟,问道:白鸟姐姐,这是你的桃子吗?百灵伯德用优美的声音回答道:这不是我的桃子,我不吃桃子。小白兔说:谢谢,然后我会问其他动物。
小白兔走着,遇见了山羊。山羊爷爷,这是你丢的桃子吗?山羊和蔼地回答说:不,我吃草而不是桃子。
小白兔说:谢谢,然后我会问其他动物。小白兔又见到了小猴,问:“猴哥哥,这是你的桃子吗?小猴感激地看着说:是的,白兔哥哥,谢谢你。小白兔说:不客气!
小白兔做了一件有意义的事情,更不用说它有多开心了。