兔子用一个大木盆作为雨伞来帮助他躲雨。雨停了,他们继续往前走,一条小河堵住了道路。小龙坏习惯小龙喜欢阅读和写作,但是他不注意保护眼睛。你看,我晚上睡觉,但小龙仍然在床上看书,离书很近。在学校的写作课上,小龙写道,他的眼睛几乎盯着课本。幸运的是,老师让小龙远离课本。在视力检查那天,所有其他的学生都有一双明亮的大眼睛,但是小龙只能站在离视力表很近的地方。小龙,你必须改正你读书和学习的坏习惯。
两只小兔子拿着一个大木盆去挖萝卜。
他正走着,突然下起了倾盆大雨。兔子用一个大木盆作为雨伞来帮助他躲雨。
雨停了,他们继续往前走,一条小河堵住了道路。他们一起努力寻找一条路,左思右想,但他们想不出来。突然,一条小鱼跳出水面,说道:“你可以在一个大木盆里过河!”
好的。就这样,兔子很快穿过了河。走,走,终于到了萝卜地里,他们摘了很多萝卜,装满了一大盆。
他们多聪明啊!
小龙坏习惯
小龙喜欢阅读和写作,但是他不注意保护眼睛。
你看,我晚上睡觉,但小龙仍然在床上看书,离书很近。在学校的写作课上,小龙写道,他的眼睛几乎盯着课本。幸运的是,老师让小龙远离课本。
在视力检查那天,所有其他的学生都有一双明亮的大眼睛,但是小龙只能站在离视力表很近的地方。他的眼睛近视了!
小龙,你必须改正你读书和学习的坏习惯。我们每个孩子也应该有一个阅读和学习的好习惯。