2014年6月24日,星期二,阳光明媚美术老师说明天有美术考试,所以让我们提前准备好纸和刷子。我认为这是今年的第一次艺术考试。今天回家后,我第一次练习在纸上画画。老师说明天的画可以随意画,体裁可以随意选择,所以我想好好考虑一下内容,以免考试时再浪费时间考虑内容。我画的是一个坐在小船上的漂亮小女孩,手里拿着一根钓鱼竿在钓鱼。船被蓝色和蓝色的水包围着。水面上漂浮着几朵粉红色的莲花。我相信我会画得很好。
2014年6月24日,星期二,阳光明媚
美术老师说明天有美术考试,所以让我们提前准备好纸和刷子。我认为这是今年的第一次艺术考试。我必须认真对待它,因为我是我们班艺术课的代表,不能做得比别人差。
今天回家后,我第一次练习在纸上画画。老师说明天的画可以随意画,体裁可以随意选择,所以我想好好考虑一下内容,以免考试时再浪费时间考虑内容。我画的是一个坐在小船上的漂亮小女孩,手里拿着一根钓鱼竿在钓鱼。船被蓝色和蓝色的水包围着。水面上漂浮着几朵粉红色的莲花。远处,有青山和美丽的彩虹。我觉得这幅画非常好。我希望明天能像这样画画。我相信我会画得很好。