现在,在鸭子河的岸边,已经建造了十几座古色古香的房子,白色的墙壁和红色的瓷砖,还有刻有古代人物的绿松石墙壁。在街上,有天鹅般的街灯,从远处看像数百只成对的天鹅,给人们带来光明。晚上在河边散步时,我听到一个老人站在河边叹气,“越来越漂亮了。看着它让我感到非常开心!”我认为人们每天都在看电视,他们可以做一些环保宣传广告,这样每个人都可以边看边行动。每个人都有环保意识,家乡会更加美丽!
我的家乡在广汉,广汉是一个美丽的城市。现在,在鸭子河的岸边,已经建造了十几座古色古香的房子,白色的墙壁和红色的瓷砖,还有刻有古代人物的绿松石墙壁。在街上,有天鹅般的街灯,从远处看像数百只成对的天鹅,给人们带来光明。
晚上在河边散步时,我听到一个老人站在河边叹气,“越来越漂亮了。看着它让我感到非常开心!”我也站在河边欣赏美丽的风景,但我也看到了一些不尽人意的地方:河边仍然有很多垃圾,包括纸张、矿泉水瓶和塑料袋。
为什么人们不喜欢这条新街道?你还觉得不好,不想珍惜吗?我认为人们每天都在看电视,他们可以做一些环保宣传广告,这样每个人都可以边看边行动。每个人都有环保意识,家乡会更加美丽!