暑假期间,我读了很多课外书籍。读完《安徒生童话》、《格林童话》、《水浒传》、《童年》、《格林童话中》后,让我告诉你读完格林童话后的感受。《灰姑娘》给我印象最深的是0103010。灰姑娘原本有一个完整的家庭,但她的母亲很快就去世了,她的父亲发现她另一个后母后母和她的女儿对灰姑娘一点也不好。他们像对待奴隶一样对待她,总是让她做很多事情。灰姑娘对她的后母和女儿非常好。不管有多困难,我们都必须坚持下去。
暑假期间,我读了很多课外书籍。你想知道吗?如果你想知道,那就去看看吧!太棒了。
读完《安徒生童话》、《格林童话》、《水浒传》、《童年》、《格林童话中》后,让我告诉你读完格林童话后的感受。仔细听。《灰姑娘》给我印象最深的是0103010。灰姑娘原本有一个完整的家庭,但她的母亲很快就去世了,她的父亲发现她另一个后母后母和她的女儿对灰姑娘一点也不好。他们像对待奴隶一样对待她,总是让她做很多事情。灰姑娘对她的后母和女儿非常好。这个童话告诉我们作为一个人的基本真理:我们必须珍惜我们的爱,而不在乎别人如何对待我们。不管有多困难,我们都必须坚持下去。
朋友们,我相信你们在暑假期间已经读了很多课外书籍,所以赶快开始写吧!
一年级:你是选民吗?