中央花园应该是中国画。浓浓的诗意完全被这淡淡的墨香所诱发。一点鲜黄色,一点绿色,一个平滑的弧度,层层微波,呼之欲出。油画的跳跃显示了阳光的灿烂,这种阳光不时地被水的曲折所反射。水墨画是鸟儿飞过的建筑。现代建筑,如钢笔线,是细致和规范的。飞鸟又给这座建筑带来了春天的气息。素描,一个少年轮廓上的几笔,比春天还要灿烂。校园浪漫、现实、严肃、活跃。那是青春和如画的风景。
春天到了。偶尔在寒风中会有一种温暖的感觉,透明的空气中可能夹杂着一点点新的绿色。仔细观察校园,发现春天给了我们很多信息——她来了,就像不同风格的画。
中央花园应该是中国画。在漫长的冬天,所有的枝叶都不见了,只留下锯齿状的树干,这是狼毛蘸墨水在宣纸上勾勒出的曲折轮廓。再用浅绿的灯光渲染,烟雾如雾,那是春雨现脓中的绿芽。浓浓的诗意完全被这淡淡的墨香所诱发。
鱼塘应该是一幅油画。水池里的水已经变黑了一个冬天,在春天的阳光下闪闪发光,温暖如春。一点鲜黄色,一点绿色,一个平滑的弧度,层层微波,呼之欲出。油画的跳跃显示了阳光的灿烂,这种阳光不时地被水的曲折所反射。
水墨画是鸟儿飞过的建筑。现代建筑,如钢笔线,是细致和规范的。飞鸟又给这座建筑带来了春天的气息。庄严、稳重、时尚的建筑,除了笔,还有什么能如此淋漓尽致?
碳笔素描是学生来来去去。素描,一个少年轮廓上的几笔,比春天还要灿烂。素描强调表达。学生们飞扬的青春不正是描绘在活泼的笑脸上吗?
校园浪漫、现实、严肃、活跃。春天是梦想的颜色。那是青春和如画的风景。
春天来了。青春即将来临。