小天狼星死后,失去理智的哈利强迫自己相信他会回来,小天狼星布莱克!小天狼星的巨大损失是如此强烈和清晰,以至于他没有额外的勇气去感受恐惧。看着对岸闪耀的河流,如果这是河对岸的霍格沃茨,小天狼星击退了100个摄魂怪,筋疲力尽。我相信小天狼星只有一万英里远。有一天,当哈利揭开面纱时,他会发现小天狼星回头看着他,笑得像狗一样。
小天狼星在格里莫广场12号的前门给他的。
我希望你需要我的时候可以用它,好吗?
这是一面双面镜子。总共有两个方面。我手里有一面。如果你想找到我,只要打电话给我,你就会出现在我的镜子里,我也可以出现在你的镜子里和你说话。
他用颤抖的手把它举到前面,大声清晰地喊了一声:小天狼星
他的呼吸使镜子表面蒙上了一层薄雾。他把镜子拉近了。强烈的兴奋席卷了他,但薄雾右侧闪烁的眼睛无疑是他自己的。
他把镜子擦干净,逐字读小天狼星的名字。整个房间里每个音节都听得清清楚楚。
小天狼星布莱克!
什么都没发生。从镜子里看着他的沮丧的脸仍然是他自己的。
看到这里,这是我哭得最痛苦的时候。
小天狼星死后,失去理智的哈利强迫自己相信他会回来,小天狼星布莱克!哈利颤抖而清晰的声音,每一个字都进入我的内心,痛,痛得无以名状。
我能感觉到强烈的痛苦正压在哈利身上。小天狼星的巨大损失是如此强烈和清晰,以至于他没有额外的勇气去感受恐惧。看着对岸闪耀的河流,如果这是河对岸的霍格沃茨,小天狼星击退了100个摄魂怪,筋疲力尽。
我记得作者是这样描述布莱克的。他非常英俊的黑发垂在面前,不经意间散发出几分优雅谁不会被它感动?我最喜欢的是他,小天狼星布莱克。然而,他却如此残忍地离开了。
我仍然记得,似乎过了很长时间,小天狼星才以一个惊心动魄的场景倒在哈利:身上,他的身体向后弯曲,形成一个优美的弓形,当他倒下时,他穿过挂在拱门上的窗帘。
哈利歇斯底里地哭了,我撕心裂肺地痛,两行眼泪顺着脸颊流下来,不停地流是的,它不会破碎,小天狼星的生活也不会破碎。他现在站在破旧的窗帘后面,把他的黑发留在身后,等着再次参加战斗!我相信!
我们不愿意接受,也不能接受。所以我想为布莱克祈祷,为他和哈利一起祈祷。我相信小天狼星只有一万英里远。有一天,当哈利揭开面纱时,他会发现小天狼星回头看着他,笑得像狗一样。