说出来,你可能不相信像我这样的人有作家的梦想?但是说实话,我确实做过这样的梦。我自己也写了,但毕竟,我的知识太狭窄了。我认为写自己的书是一件非常有趣的事情。当然,当这本书出版时,有许多你自己的读者,它也可以洗礼和启发读者的思想。这应该是多么有意义的事情啊。只要我想一想,即使我不是作家,我也很开心。这样,一些人就会来看我。我也可以被视为作家。非常感谢你的网络。让我在公共场合写下我的心。
说出来,你可能不相信像我这样的人有作家的梦想?这是个奇迹。但是说实话,我确实做过这样的梦。我自己也写了,但毕竟,我的知识太狭窄了。我写的时候不知道怎么做。
我认为写自己的书是一件非常有趣的事情。当然,当这本书出版时,有许多你自己的读者,它也可以洗礼和启发读者的思想。这应该是多么有意义的事情啊。只要我想一想,即使我不是作家,我也很开心。也许我充满了幻想。我的想象力如此丰富,以至于我能想到一些不切实际的事情,并像真实的一样。
但是我没有放弃我的梦想。虽然出版书籍非常困难,但现在我有了互联网,我可以在网上出版我的作品。这样,一些人就会来看我。我也可以被视为作家。
非常感谢你的网络。让我在公共场合写下我的心。让每个人都认识我真好!