事实上,我太冲动了,不知道如何改变主意。事情过去后,我也很痛苦和不舒服,但我不能拉下面子来道歉。我很快就要成年了,仍然像三岁的孩子一样被你喂养。爸爸妈妈,我今天仍然很脆弱,但是我必须经历风雨才能变得越来越强壮。谢谢你对我的宽容和爱,但我已经开始成长了。我想长成一棵大树,为你做些贡献。还有,我给你带来了很多麻烦,真的很抱歉。
我真的想说谢谢你。
爸爸妈妈,当我这么大的时候,我没有给你们任何麻烦,也没有让你们生气或难过。事实上,我太冲动了,不知道如何改变主意。
我总是对你的关心感到恼火,因为我总是觉得我已经长大了,但我忽略了我将永远是你的孩子心里。事情过去后,我也很痛苦和不舒服,但我不能拉下面子来道歉。现在仔细想想,如果我小时候不道歉,你要我道歉吗?事实上,我的心里也很不舒服,我不想让你不舒服,但我也是一个独立的人。我觉得我已经长大了,所以我不希望你总是照顾我,就像我永远是一个三岁的孩子一样。
是的,这是因为你对我很好,关心我,但是你也能看着我吗?我很快就要成年了,仍然像三岁的孩子一样被你喂养。我感觉如何?你这么宠我,我怎么能长大?我应该已经长大了,请试着放开我,即使我跌倒了,我也一定会爬起来。
爸爸妈妈,我真的很感激你们的关心,但是你们必须明白时间过得很快,我不能永远孩子气。我必须长大并学会忍受它。让你不要太担心我,让你不再感到悲伤和难过。
爸爸妈妈,我今天仍然很脆弱,但是我必须经历风雨才能变得越来越强壮。我知道你可能会一直把我当孩子看待,但是孩子会长大的,现在我已经长大了。
谢谢你对我的宽容和爱,但我已经开始成长了。我想长成一棵大树,为你做些贡献。还有,我给你带来了很多麻烦,真的很抱歉。
:名高中生的旧梦失去了语言。