晚了整整一个开花期,凤凰终于开放了。这只是一次短途飞行。花儿会凋谢,但它们的颜色不会褪色。寂静中大地将被红色覆盖。无法忍受孤独的孩子。像凤凰,一样,他没有按计划来,但他来了。例如,离开并放手。一个学期接一个月,我去了周,几天后终于见到了它。凤凰有两个季节。凤凰的花正在飘落。藏在深棕色中,显然已经变得阴冷凄凉。如果花朵再次绽放,它们将不再是那个时代的花朵。走在我的凤凰树下。我真的很喜欢凤凰树。
五月底。晚了整整一个开花期,凤凰终于开放了。
花朵成簇盛开。在一片散开的淡绿色中,它颤抖着张开红色的翅膀。
这只是一次短途飞行。因为我知道你很快就会说再见。花儿会凋谢,但它们的颜色不会褪色。寂静中大地将被红色覆盖。
全速前进。辉煌而悲伤。坚持信仰。无法忍受孤独的孩子。
最后,我知道夏天来了。像凤凰,一样,他没有按计划来,但他来了。
死了。九月底被遗忘了。很遗憾你不得不在初夏再做一次凋零。然后红色的让我们想起忧郁。
2009年有很多事情我不想做。例如,离开并放手。例如,独自玩耍。
例如,他在被误解后一句话也没说就回家了。比如,我对着电话说,我真的很想你,但是还有一段距离。
例如,考试比以往任何时候都糟糕。例如,我只想找个人聊天,但我总是用忙音跟自己聊天。
例如。一个学期接一个月,我去了周,几天后终于见到了它。我改变主意好几次,但是我还是不能下定决心,因为我错过了太多的笑脸。我真的真的真的真的。我不想被分成几个班。
凤凰有两个季节。一个季节老学生去,一个季节新学生来。
还剩多少记忆?凤凰的花正在飘落。唱一首宋丽。
因为我们相遇了。然后搬家了。那就离开。那就珍惜它。那么小姐。然后。
那你会生锈的。没有故事吗?
待续。
就一块。红色。给我一张54号的。
你什么也没做。随意的我。
我不喜欢九月的花。藏在深棕色中,显然已经变得阴冷凄凉。不是纯红的。
我仍然不相信花儿会在秋天开花。如果花朵再次绽放,它们将不再是那个时代的花朵。我不再爱任何人。
你带我去。走在我的凤凰树下。那时它还是枯萎的。
当它安静的时候,你会问我下一步向左走。还是往右?
我真的很喜欢凤凰树。它倔强、清新、美丽而辉煌。它知道如何记住和珍惜。
它歌唱离别和思念。
凤凰会记得的。不管它是飞走了。或者留下。