盛开的凤凰总是充满生机和活力,它的紫色在空气中袅袅上升。今天,窗外的凤凰树林仍然点缀着绿色,没有一丝火光。只剩下四个月了,凤凰会如承诺的那样到来。虽然凤凰的树枝仍然是绿色的叶子,有着羽翼,但是四个月后,树枝将会被鲜红色的花冠所包围。我们就像凤凰的花朵一样,尽力在最靠近阳光的树枝上绽放。然而,一些凤凰的花会凋谢,一些会凋谢,一些会被采摘不是每个人都能站在最耀眼的地方。
在炎炎夏日,凤凰灿烂的花总盛开为这个炎热干燥的季节增添了一抹火红的色彩。新的一年总是在不知不觉中到来,温暖的春天伴随着新学期的开始。对于三年级的学生来说,炎热而紧张的夏天已经在远处招手了。
六月是夏天的开始。深红色的凤凰花开始从绿色的凤凰森林中蔓延出来。只是它们太红了以至于没人注意到,太亮了以至于几天内无法取代绿叶。盛开的凤凰总是充满生机和活力,它的紫色在空气中袅袅上升。对厦门,的三年级学生来说,那天的炎热天气是他们面临高中入学考试的日子。学生们在教室里努力学习,打了一场仗,打得很努力。窗外的凤凰花越来越浓,充满了人们的眼睛。整个世界似乎只有积极的色彩。时间在流逝,学生也在积累能量。在最热的季节,发电机将显示比红色更大的功率。
今天,窗外的凤凰树林仍然点缀着绿色,没有一丝火光。只剩下四个月了,凤凰会如承诺的那样到来。凤凰的花取自“叶若飞是凤凰的羽毛,花是凤凰的皇冠”这句话。虽然凤凰的树枝仍然是绿色的叶子,有着羽翼,但是四个月后,树枝将会被鲜红色的花冠所包围。我们就像凤凰的花朵一样,尽力在最靠近阳光的树枝上绽放。然而,一些凤凰的花会凋谢,一些会凋谢,一些会被采摘不是每个人都能站在最耀眼的地方。对许多学生来说,紧张而繁重的学期只是为了迎接爬上顶端的机会。不管谁想成为万朵花中的一朵,最吸引人的一朵,包括我。望着窗外那些尽管严冬仍在生长的绿叶,它们似乎在提醒我为美好的生活积蓄力量。四个月后,我们一定会如承诺的那样盛开来到罢工的支部,我们永远不会离开!
新生的绿叶很顽固。它们将在短短的四个月内茁壮成长,并最终长出美丽的花朵。我是绿叶中的一员,有着浓密的堆积和稀疏的头发,只是为了在初夏的明媚中展现我的风采,那时凤凰花是代言人。凤凰弗劳尔斯是一个炙手可热的青年。我只希望当他们像承诺的那样到达时,他们会努力战斗,长出翅膀在天空战斗,不留遗憾!
因为,火热的青春,永远不要说死!