今天晚上,我在南方一台的第一线报道《沉迷网吧亲子杀母》。原因是那些网络游戏把一个在著名大学学习的学生变成了一个多次杀害他母亲的杀人犯。据说青少年可以一天一夜上网,不吃不喝不睡不学习。这样,网络游戏可以被视为一种毒品。小学、中学、高和大学生也可能受到诱惑,无法抵制这种毒品。我认为国家应该停止为人们开放网吧。有些网吧不允许未成年人进入。不要让它们伤害国家的支柱、花朵和住在家里的希望。
今天晚上,我在南方一台的第一线报道《沉迷网吧亲子杀母》。看完之后,我感到非常生气。我为什么生气?你认为我讨厌那个少年吗?不,事实上我讨厌那些网络游戏。为什么?他会杀了他母亲吗?
原因是那些网络游戏把一个在著名大学学习的学生变成了一个多次杀害他母亲的杀人犯。不,应该是网络游戏。网络游戏实际上可以把一个爱读书的勤奋学生变成一个母亲杀手。网络游戏能让人们如此着迷,这真的很可怕。据说青少年可以一天一夜上网,不吃不喝不睡不学习。这样,网络游戏可以被视为一种毒品。小学、中学、高和大学生也可能受到诱惑,无法抵制这种毒品。例如,现在大王有许多小学和中学。学生们沉迷于网吧里的网络游戏。我听到老师说在某个城市的某个地方的一个学生实际上是把一个人活活刺死的。这个学生不知道他杀了人,仍然说:我赢了!我赢了!还有其他例子。这就是为什么我把网络游戏比作毒品,一种小学生可以迷恋的毒品。你有多害怕网络游戏?我认为国家应该停止为人们开放网吧。有些网吧不允许未成年人进入。事实上,这只是一个例子。如果你有钱,你可以接受成年人和未成年人。不要让它们伤害国家的支柱、花朵和住在家里的希望。请不要让那些去网吧玩网络游戏的中小学生和高学生进入网吧,他们不会再去网吧玩游戏了!
这就是我看完之后的感受!