今天,我们学校的学生看了一部电影《网络妈妈》。网络母亲的手指在前一个植树节因为一场火灾而被烧伤。网络妈妈做了六次植皮,但她非常强壮。满天星阿姨的手不完整,但他已经成为一名会计。满天星阿姨在网上冲浪时看到了一位母亲。贺嘉获得了第一名。为了找到贺嘉,贺嘉离开了,她的母亲被车撞了。贺嘉再次喊他的母亲。后来,在他生日那天,我很高兴贺嘉不再玩游戏了。最后,贺嘉唱了一首歌《妈妈》,网络母亲也来了。
今天,我们学校的学生看了一部电影《网络妈妈》。我们看的时候非常感动。这部电影主要讲述了一个网络母亲帮助一个名叫贺嘉的同学戒掉网络成瘾的故事。
网络母亲的手指在前一个植树节因为一场火灾而被烧伤。她的母亲非常伤心。网络妈妈做了六次植皮,但她非常强壮。在这几十年里,他受了很多苦。
现在她已经长大了,他的网名是满天星。满天星阿姨的手不完整,但他已经成为一名会计。我非常钦佩她。满天星阿姨在网上冲浪时看到了一位母亲。她看到一位母亲又在寻找一个丢失的孩子。那是贺嘉,满天星阿姨看到了母亲的文章,和他聊了起来。哪个妈妈把女儿的邮件给了满天星阿姨,然后满天星阿姨很快开始和贺嘉聊天,每个满天星都和她的阿姨聊天。贺嘉的学习成绩不好,她经常逃课。在一次聊天中,满天星阿姨给贺嘉讲了一个她被烧伤的故事,苏让贺嘉写一篇作文。贺嘉作文是她阿姨给她讲的故事。贺嘉获得了第一名。许多人正在看她的作文。很久以后,她不再去网吧了,但是她的班长说他要去网吧。为了找到贺嘉,贺嘉离开了,她的母亲被车撞了。贺嘉一知道,就跑去医院。贺嘉再次喊他的母亲。他的母亲非常感动。后来,在他生日那天,我很高兴贺嘉不再玩游戏了。最后,贺嘉唱了一首歌《妈妈》,网络母亲也来了。贺嘉和网络母亲拥抱着哭了。
这时,我也感动得流下了眼泪。网络游戏很有吸引力,但也很容易上瘾。我们孩子不能沉迷于网络游戏。我们应该下决心学习,为祖国的未来做出贡献。