用我老师的话来说,谁说中国人口这么多~它怎么会这么有竞争力?当时,我在想:如果中国人口较少,总统会考虑给我们的学生更多的时间来避免被家庭作业压死吗?脑细胞被杀死并死亡。眼镜超出标准而死亡。学校于1616年16日开学。所谓的考核是以对付敌人的方式进行的。最后,还有小学,一群没良心的父母和继母正在折磨一群可怜的孩子。所谓的成人手段被用来摧毁儿童的纯真。她在这个领域是合格的。
在电脑前发呆的n长憋出这句话,看来我的更年期提前了。
现在好像是二月。我不知道这个月的第一天,但是我最清楚学校将在16号开学,元宵节在15号。学校大约4点开始上课。五天。高!为什么学生必须去上学?算了,不去学校那也叫学生。用我老师的话来说,谁说中国人口这么多~它怎么会这么有竞争力?当时,我在想:如果中国人口较少,总统会考虑给我们的学生更多的时间来避免被家庭作业压死吗?脑细胞被杀死并死亡。眼镜超出标准而死亡。(这种可能性相对较低)
学校于1616年16日开学。啊~ ~我不干了!我突然想到一个词,它在我心中是正确的:首先,大学,一群大傻瓜在教小傻瓜,可以说,使人通过他们的模糊显而易见;还有一所中学,它被认为是一群恶霸、地主和资本家残酷地杀害了一群无辜的男孩和女孩。所谓的考核是以对付敌人的方式进行的。最后,还有小学,一群没良心的父母和继母正在折磨一群可怜的孩子。所谓的成人手段被用来摧毁儿童的纯真。我想知道是哪个战士说得这么好,并且对我的心说的。
现在我想知道:作者是如何打字的?我已经失去了我的手,正在和我一起抗议。
作业已经写好了。我妹妹没有,她正在努力写作文,刚才她还在抱怨:难道没有更少的吗?(我认为每篇作文的字数很少)
已经九点多了。昨晚,我可能生气了。我一次喝了四杯咖啡。我三点钟还醒着,早上八点钟被妈妈叫了过来。幸运的是,我的妹妹是我的护身符,否则我就不会睡了。今天下午,我从1: 00睡到5: 30。我从未发现我有资格成为一只猪。如果我早点发现,我会考虑在下辈子做头猪,但我还是不想做头猪,最后我会被吃掉的。当然,这是另一个故事。
我现在发现如果4个方块是空的,有2种方法。一种是用标准的黑月亮,所以有少,另一种是用全黑的圆圈,空的比较大。你用哪一个?有点困惑。但是我现在才发现,是不是有点晚了?用数学老师的话说,就是不要仔细观察生活!如果老师想换工作,我建议她应该成为一名语文老师。她在这个领域是合格的。
事实上,我讨厌打字资格,但是我不记得我打了多少次了。谁叫我四眼,字比芝麻大,我有250度。我已经看了很长时间的电脑,感觉有点晕。此时应该使用眼药水。