所谓的伊人是站在水边的。伊人民仍然在那里,很难得到他们。它像一只美丽的鸽子在风中起舞。很明显,这是他在树枝间穿梭时抓伤的一块布。我伸出手,拿起那条布条,紧紧地握在手中。银色的声音显然是飞溅的。我的心怦怦直跳,我仍然无法忍受这一击。它真的超出了天堂的范围。我终于找到了梦中人,但有两个。也许是因为我最近和桃花关系很好。恍惚中,我看到一双小白脚出现在我面前。她用手拍了拍我的肩膀。
所谓的伊人是站在水边的。伊人民仍然在那里,很难得到他们。
她,她是谁?自从那天我在芦苇丛中见到她,她就再也无法从我的脑海中抹去。我总觉得她离我很远,每次我想跟着她,她就消失了。只隐约看见他那洁白如云的衣角随着一阵风划过消失了。这个样子让我想起了天空中像棉花一样纯净的白云。虽然它很美,但只花了一会儿就消失了。我环顾四周,害怕再也见不到她,但后来我看到她出现在水岸的另一边。我跑得很匆忙,害怕她随时会离开。但当我走到另一端时,她又消失了。我蹲下,双手抱着头。我看不见她,也找不到她。我甚至抓不住她。我有生以来第一次感到如此虚弱。
正当我深感懊恼的时候,我看到白色的裙角像云一样白。它像一只美丽的鸽子在风中起舞。我站起来,无意中发现,但我在哪里看到的?很明显,这是他在树枝间穿梭时抓伤的一块布。我伸出手,拿起那条布条,紧紧地握在手中。我不知道我还能做什么。我应该为她给我留下珍贵的纪念品而高兴,还是应该为她再次离家出走而生气?我应该高兴,至少这证明了以前的一切都不是虚幻的,而是存在的,它带给我的不仅仅是幻觉。
这时,我似乎听到了另一个声音。银色的声音显然是飞溅的。我快速向前迈了两步。我面前是一个小山坡。声音从下面传来。如果你直直地滚下这个山坡,你应该会受点皮外伤。我做不了那么多。我抱着头跳下山坡。山坡上长满了树枝,这让我感到疼痛。然而,疼痛并没有白费,因为我已经从眼角看到了像云一样白的身影。哦,不,为什么有两个像云一样白的人?我不禁吃了一惊。我当时很恐慌。我的目光徘徊在这两个白色的身影之间。我喜欢哪一个?
这时,他们两个转过身来,好像我制造了太多的噪音来打扰他们。我吓坏了,急忙低下了头,故意抚着他的脚踝,一副痛苦的样子。我的心怦怦直跳,我仍然无法忍受这一击。它真的超出了天堂的范围。我终于找到了梦中人,但有两个。也许是因为我最近和桃花关系很好。恍惚中,我看到一双小白脚出现在我面前。我的心慌了。我不知道那是不是我的爱人。也许是因为我好久没抬头了。她用手拍了拍我的肩膀。我必须方便地查找。我前面的人让我吃惊。我只想用一句话来形容我美丽的眼睛和幸福的微笑。
就在我发呆的时候,她伸出雪白的手拉我起来,用一双美丽的眼睛看着我,说了一句让我做梦的话是你?那个一直默默地跟在我身后的身影?