因为她在树梁中学的声望很高,她将暂时使用王这个词。王老师批评我的错误,警告我要成功,但很少表扬我,因为我没有老师期望的那么好。歌声如此动听,坐在我面前的陈胜男,捂住了耳朵。王老师生气地问:你在做什么?为什么陈胜男总是有事可做,而你却没有?学习应该是稳定和集中的。看看陈胜男无事可做时在做什么。最后,她在月度考试中重新获得了学年前十名。现在是宣布谜底的时候了。
从小学到初中,有几十位老师教过我。他们每个人都有自己的特点。我对他们的感觉也不一样。其中,让我感觉最深的是一位善良、善良、严厉的老师,他的名字不会先公布,是一个谜。因为她在树梁中学的声望很高,她将暂时使用王这个词。
王老师批评我的错误,警告我要成功,但很少表扬我,因为我没有老师期望的那么好。随着这学期接近月考,我觉得自己复习得相当全面,整天都在课堂上无所事事。终于有一天,老师当场抓住了他。
是自习课的时候了。我在读书和唱歌。歌声如此动听,坐在我面前的陈胜男,捂住了耳朵。这时,老师锐利的目光落在我身上,把我叫到前面。我立刻意识到我犯了一个错误,慢慢走到老师面前。王老师生气地问:你在做什么?我在唱歌。我惭愧地回答。这时,王先生严肃地说:你的歌唱不仅会影响你自己,也会影响其他学生。上学期期末考试你为什么获得了前50名?原因是你总是不知道该做什么,总是觉得自己做得很好。为什么陈胜男总是有事可做,而你却没有?学习应该是稳定和集中的。你不可能准备好在这样的考试中取得好成绩。看看陈胜男无事可做时在做什么。我没哼一声就低下头,慢慢地转身回到座位上。在座位上,我不断反思自己,意识到错误的严重性,所以我加倍努力。最后,她在月度考试中重新获得了学年前十名。在月考后的另一个自习课上,老师又把我叫到前面。这时,我想:老师一定看到了我取得的巨大进步,并鼓励了我。然而,令我惊讶的是,我满心欢喜地走到前面,但老师没有表扬我。相反,他说:“虽然你这次考试考得很好,但你不能骄傲。记住,你面前还有五个人。”你不必像以前那样做同样的事情,一旦你在考试中表现出色,你又会消失。让我提心吊胆,那不行。看看哪些科目仍然缺乏。不管你多么努力,你都会在期中考试中取得更好的成绩。我自信地点点头,回到座位上。我心想:老师是对的。我最大的缺点是我骄傲。我必须克服我的骄傲,努力爬上一层楼梯,让老师真正满意。
现在是宣布谜底的时候了。主管王的老师是我的主管老师。在几十个教我的老师中,我有很多尊敬和爱,但是只有一个老师充满了尊敬和爱,那就是老师!她是我在这个世界上唯一的好老师!