妈妈,有些话我女儿不能当面说,因为我不好意思说出来!
首先,我想说:妈妈,我爱你,我希望你能幸福。妈妈,不要太自责,你没有错!我们也不想责怪你。我最喜欢的人是你。
妈妈,我知道我很调皮,总是让你伤心,还喜欢和你吵架,我现在知道我错了!妈妈,我向你道歉,希望你能原谅我。
妈妈,你不必感到自卑,即使你有语言障碍也没关系,但是你的女儿能听得很清楚!你不在乎别人谈论什么,在女儿的心里里,你是最棒的!你是一位世界级的母亲!你做的米饭总是最美味的。你组织的家将永远是干净的。在你女儿心中,你永远是最美丽、最能干的母亲。我想,爸爸一定也这么想!
我女儿现在已经长大了,不再是那个令人讨厌的小女孩了。我女儿理解你的艰辛,我会努力学习。我必须让你为你的女儿感到骄傲!
是的,妈妈,你是我最喜欢的人,我不想让你难过,更不愿让你失望。作为一个女儿,我想大声说:妈妈,你是我生命中最重要的人。为了你,我愿意奉献我的一生,我愿意给你一切!
原谅我没有丰富的词汇,也不会说漂亮的语言。我只能写下这简短而不美丽的语言来表达我对你的爱!