下午,我回家吃了一顿含有母爱的饭。夜晚是她严厉的辅导工作的声音这一切是多么美丽。这是世界上最美妙的声音之一,那是母亲的呼唤。我妈妈认为世界上最大的事情是我的学习,下一个是她的学生。本学期初,金先生要求全班同学买《独行天下》本阅读书籍。又有一英尺的灰尘落在上面。一天,我妈妈突然看到了这本书。尽管她已经筋疲力尽,但她仍然鼓励我去读书,并说我可以赢得分儿。起初,我不情愿地写了几篇文章,但都是错的。
要说谁的母亲是世界上最美丽的,那一定是我的母亲。她每天早上都会轻轻地叫醒我:一句“早上好,妈妈”会给我多一分钟的时间来叫醒我。下午,我回家吃了一顿含有母爱的饭。夜晚是她严厉的辅导工作的声音这一切是多么美丽。这是世界上最美妙的声音之一,那是母亲的呼唤。
我妈妈认为世界上最大的事情是我的学习,下一个是她的学生。
本学期初,金先生要求全班同学买《独行天下》本阅读书籍。我最讨厌阅读。我妈妈买的时候我甚至都没动。又有一英尺的灰尘落在上面。像一本无用的书,我静静地呆在房间的角落里,非常孤独。我最喜欢读非常感人的故事,每次我读一个,心里它充满了感人。
一天,我妈妈突然看到了这本书。尽管她已经筋疲力尽,但她仍然鼓励我去读书,并说我可以赢得分儿。起初,我不情愿地写了几篇文章,但都是错的。她说,“哼!如果每次阅读都有不止一个错误,不要想去读“我喜欢发明!“书封面上的老虎似乎被它的母亲改变了。每次看到它,我都忍不住发抖。但是我做得越多,我发现的故事就越感人,我开始全心全意地去做。不仅错误很少,而且人物也比以前好多了。是我妈妈鼓励我读书,否则这本书会掉下两英尺厚。
妈妈非常擅长交朋友。她认识我们这一带大约一半的人,无论她走到哪里都能打招呼。她还和学生们结下了深厚的友谊。
当我们非常开心的时候,我们会去门口的KTV唱歌。每个人都尽了最大努力,母亲也不例外。每次她唱完一首歌,都有雷鸣般的掌声。我不知道我和她的学生一起吃过多少次饭。我每次都很开心。我们还一起爬山和徒步旅行。
母亲知道如何用细致神圣的母爱保护孩子生命中的小光。母爱是纯洁的;母爱是无私的。母爱是伟大的;母爱只知道如何给予,却不想回报。
妈妈,不管你多大,多皱,在我眼里你都是最漂亮的妈妈!