奇怪的声音再次出现在工人们的耳朵里,然后工人们起身准备离开这个奇怪的地方。但是我还没来得及走几步,就听到一声巨响。一个半成品尼龙绳击中了工人的头,工人慢慢地倒了下去。
呃,来吧,他晕倒了,过来帮着把他的手抬到阴凉的地方休息。当附近的工人看到躺在地上的那个同行时,他们立刻小跑着去接工人。嘿,奇怪,这里怎么会有一个坏掉的尼龙绳?前来帮忙的工人们疑惑地挠着头。
哦,天啊!救援人员听到了其他人的哭喊声,一个接一个地去听声音。他们对发生的事情没有反应。凶猛的污水吞没了整个城市。天空下着倾盆大雨。雷声隆隆不停。突然,一个霹雳落下,一个声音传到了人类的耳中。这是因果报应。