俗话说,一个人在国内依靠父母,在国外依靠朋友。课后,我问了一个同学,但她没有告诉我。几次恳求后,她都无动于衷。在广播体操比赛结束时,每个学生都在休息时间认真练习广播体操,因为每个学生都有一颗为班级赢得荣誉的心。在广播体操比赛的那天,全班都兴高采烈,充分发挥了他们的最佳水平。尽管我的同学有各种各样的小问题,我们仍然是一个大家庭。
俗话说,一个人在国内依靠父母,在国外依靠朋友。在我们活泼可爱的5 (1)班,我的朋友们都是有自己特殊技能的学生。学生们很热情。有一次,我做不出一道题,就问了一个同学。她不仅告诉我非常仔细地解决问题的思路,还告诉我如何做类似的问题。当我想感谢她时,她说,“事实上,你不必感谢我。学生们应该互相帮助,这样班级才能取得积极的进步。”从那时起,我觉得学生是一个整体。我的同学也很吝啬。有一次老师让我复印一份报纸。我在课堂上有幻想,没有听到报纸上写的内容。课后,我问了一个同学,但她没有告诉我。几次恳求后,她都无动于衷。我不得不阅读其他类别的小报内容来写我的小报。然而,在这样做的时候,我的同学也希望我明白在课堂上分心是不好的,让我纠正这个错误。学生们也很团结。在广播体操比赛结束时,每个学生都在休息时间认真练习广播体操,因为每个学生都有一颗为班级赢得荣誉的心。学生们也想玩得更好,为班级赢得荣誉。在广播体操比赛的那天,全班都兴高采烈,充分发挥了他们的最佳水平。从那以后,虽然我们的分数不是很高,但我仍然很满意,因为我们用心去做了。尽管我的同学有各种各样的小问题,我们仍然是一个大家庭。因为我有同学,我尝到了快乐和悲伤,烦恼和快乐。因此,我要感谢我的同学和这个大家庭。