它充满了秋天的丰硕果实和生活中充满挫折的喜人果实。许多人可能认为它很远,但实际上并不遥远。学生对他的回答非常满意,但他对自己的行为感到非常困惑。随着我对这位杨老师了解的越来越多,我逐渐了解了他严肃的一面。杨先生非常认真地准备功课。难怪杨先生的课总是丰富多彩。学期结束时,我们班的平均分比其他班高出5分,杨先生发挥了重要作用。胖老师,杨老师,你不仅是我眼中的好老师,也是我心中的好老师!
朋友,一个亲切温暖的名字,是杨柳岸在春天从酒精中醒来的地方,当他情绪高涨时,他享受一切,当他情绪低落时,他浪费一切。它充满了秋天的丰硕果实和生活中充满挫折的喜人果实。
教师,一个伟大而神圣的职业,是一座为我们连接群山的桥梁,让我们走向收获的顶峰。它是绿色的藤蔓,坚韧而纤细,引导我们在悬崖顶上采集灵芝和人参。
老师,老师和朋友。
老师?朋友?许多人可能认为它很远,但实际上并不遥远。
我记得当我第一次进入一年级时,我的数学老师给我的第一印象是胖。他中等身材,一双博学的眼睛藏在一双浓密而宽厚的眉毛下,一张张媛媛脸和一个圆圆的身体!我有一次课后问老师,你为什么这么胖,还吃高热量的食物?没有足够的能量,你怎么能减肥?老师的回答让我又笑又哭!另一次,我们班的一个同学问老师我是否漂亮。老师立刻把食指放在太阳穴上。说你是如此美丽,你像仙女一样美丽!同学又问我是否聪明。聪明,太聪明了,所有配得上的何立刻接上了话。学生对他的回答非常满意,但他对自己的行为感到非常困惑。你为什么把手放在头上?避雷针。难道你不知道谎言会被打雷吗?那位同学生气地离开了,留下我一个人笑。
但是幽默只是我对老师的第一印象。随着我对这位杨老师了解的越来越多,我逐渐了解了他严肃的一面。
杨先生非常认真地准备功课。尽管一天的工作让他筋疲力尽,但他回家后仍然坚持备课和写教案。难怪杨先生的课总是丰富多彩。每一课都给了我们进入一个不同的多彩的数学世界。他的板书散落在整个黑板上,字迹非常清晰。有时候学生没有
老师不会直接告诉他们答案,而是会和他的同学讲道理。虽然有时学生们几次都不理解,但老师并不气馁,而是变得更有耐心,直到学生们理解了,然后老师露出满意的微笑。在老师的教育下,我们逐渐从一只丑小鸭变成了一只白天鹅。学期结束时,我们班的平均分比其他班高出5分,杨先生发挥了重要作用。
课间休息时,杨小姐也会和我们一起玩,一起打球,一起跑步,一起玩。
在我看来,杨,先生也是一位老师和朋友。我们不仅是老师和学生,也是朋友。我们一起经历琐事的烦恼,一起收获成功的喜悦!
你像水一样滋润着我们的幼苗。像热一样,它滋润着我们的心。像光一样,它照亮了我们前进的道路。
胖老师,杨老师,你不仅是我眼中的好老师,也是我心中的好老师!