XXX的动作似乎越来越难,但她总是以恒定的速度向前移动,并且总是保持第一的位置。XXX离终点线越来越近了,200米和100米。XXX终于冲过终点线,成为小组第一名!它表达了中国人民和世界人民共享美好家园、共享文明成果、共同创造未来的崇高理想。它还表达了13亿中国人民为建立一个美丽与和平的世界作出贡献的愿望。
伴随着夏季比赛的现场,举行了一次生动而不同寻常的运动会。操场上的每一个班级都整齐地排队进入体育场。伴随着清晰响亮的口号,学生们迈着整齐的步伐兴高采烈地走着。当你聆听时,脚步声、口号和鼓声回荡在操场上,就像一首美丽的交响乐。
在学生们的欢呼声中,激动人心的XX级男子400米田径比赛开始了。我看到跑道上的运动员们兴高采烈地等待着枪声的到来。听到枪声,运动员们像箭一样冲了出去,像脱缰的小马一样一个接一个地跑。颜黄叶说他跑得很快,所以他们都对他抱有最大的希望。学生们在操场上异口同声地喊着,拼命让他振作起来。在最后一刻,一些学生紧张地挥舞着拳头加油,跑得更快,却在最后一分钟看到XXX在尽最大努力,像上发条一样,像终点线一样奔跑。最后,当他接近终点线时,他让一只老虎去寻找食物,然后跳了起来。不幸的是,他仍然名列第三。经过几次挣扎,几次挣扎,终于走向成功的彼岸,这比一帆风顺要快乐和珍贵得多。
第二个项目是女子800米长跑。只有几个800米赛跑者兴高采烈地站在起跑线上,准备创造更好的成绩。裁判令旗,一挥手,第一批运动员,包括我们班的某某和某某,开始了一场持久战。由于体力分布不均匀,第二圈时某某落后于其他人,而此时某某已经在这一组跑第一了。XXX的动作似乎越来越难,但她总是以恒定的速度向前移动,并且总是保持第一的位置。有些女孩上气不接下气,有些甚至完全停止了呼吸。他们真的没有任何体育精神。XXX离终点线越来越近了,200米和100米。她在最后100米冲刺。她似乎已经用尽了所有剩余的力气跑向终点线。XXX终于冲过终点线,成为小组第一名!另一方面,XX速度较慢。看她跑过终点线花了一段时间。在接下来的800米团体赛中,我们班的女生也表现出色,取得了令人满意的成绩。
在我看来,运动的目的不是为了定位自己,而是为了挑战自己。这是一种精神。只有不断挑战和超越自己,才能不断进步。友谊第一,竞争第二,共同锻炼和共同进步是我们的目标!
同一个世界,同一个梦想(同一个世界,同一个梦想)这是2008年奥运会的口号。它表达了中国人民和世界人民共享美好家园、共享文明成果、共同创造未来的崇高理想。它还表达了13亿中国人民为建立一个美丽与和平的世界作出贡献的愿望。我们喊出我们的口号,也是为了挑战我们自己,追求我们的梦想。