因为你,甜蜜流过你的嘴唇和牙齿!有时它试图藏在桌腿之间的缝隙里。烈日炎炎,即使有四个大电风扇在打呼噜,我们还是无法解决心中的热度!我没有发出任何声音,但是我仍然非常激动。薄荷的香味从舌尖到整个口腔,在我的嘴里扩散开来。薄荷的凉爽和麻木意味着包围和滚动在里面。整个人感觉舒服多了,调整了自己的想法,投入了学习的怀抱。面对父母和老师的批评,我选择了不说一句话,但我的心脏却像被钝刀划伤了一样。
因为你,甜蜜流过你的嘴唇和牙齿!让我的世界突然明亮起来。
-题字
我不知道什么时候开始,我的桌子上总是莫名其妙地冒出一颗糖。起初,我很困惑。我到处打听这种糖果的主人,但因为这种情况没有打破很长一段时间,我也决定放弃并接受它。
这糖果!多么淘气!它在我的桌子上并不总是一样的,有时它会小心地藏在桌子最里面的口袋里。有时它试图藏在桌腿之间的缝隙里。有时候我会在休息的时候藏在铅笔盒里,我最期待的是每天都能找到它!
甜甜和我有过无数火花。让我们举几个例子。
烈日炎炎,即使有四个大电风扇在打呼噜,我们还是无法解决心中的热度!教室里有许多抱怨。我没有发出任何声音,但是我仍然非常激动。看着我复杂而麻烦的数学问题,我的思维完全被打乱了,我躺在桌子上生闷气。此刻,教科书里似乎有什么东西伤害了我的脸。我生气地打开书,盯着它,嘿嘿笑了。这是一个绿色的薄荷。我拿起这个小糖果,撕开包装纸三两次,扔进嘴里。薄荷的香味从舌尖到整个口腔,在我的嘴里扩散开来。薄荷的凉爽和麻木意味着包围和滚动在里面。我的心情似乎也因为薄荷味而平静下来。整个人感觉舒服多了,调整了自己的想法,投入了学习的怀抱。
还有一次,我不开心,因为我考试不及格。面对父母和老师的批评,我选择了不说一句话,但我的心脏却像被钝刀划伤了一样。我感到悲伤和委屈。这时,我收到了一个非常特别的糖果,这也是我记忆最深刻的一个。它有一个完全黑色的大拇指大小的包,捧在我嘴里的是一股浓浓的苦味,我不禁开始感到难过,本来连糖都在指责我,那味道很可怕,但是我没有吐出来,我把它当成对我的惩罚,一点一点,仔细地感受它的苦味,当糖快要吃完的时候,一股甜意突然侵入了我的口中,我呆住了,如果说以前的苦是十倍,那么,现在的甜是一百倍,千倍的甜,糖早就吃完了
这个案子终于破了。有一次,我看到老师的动作,回到桌子前,我看到桌子上有一个小巧精致的糖果。