在老师的讲桌上,总是有三三两两的粉笔,这是很常见的。但是,毕竟,这是同一个结局。总是这样,但我们不能逃避或隐藏。然而,他们没有逃跑或躲藏,而是静静地等待它消失。在那之前,他们似乎认为他们应该做些什么。即使它会一直褪色,一个残酷的结局会等着它。另一只明亮的粉笔有着迷人的美丽。但它愿意倒下,不愿结束自己的生命。它断了,断成两半,另一半留了下来。它在游荡他们选择了一个不同的过程,消失的过程。
在老师的讲桌上,总是有三三两两的粉笔,这是很常见的。它们要么是纯白的,要么是彩色的。但是,毕竟,这是同一个结局。
它们只有那些特征,短的或细长的,是岁月留下的痕迹。它们会消失,变成彩色泡沫,就像蝴蝶一样,要么美丽地消失,要么悲惨地永远死去。总是这样,但我们不能逃避或隐藏。
然而,他们没有逃跑或躲藏,而是静静地等待它消失。在那之前,他们似乎认为他们应该做些什么。
一根简单的白色粉笔快乐地在老师手中跳跃,在人们注视的黑板上用力摩擦,在生命之花中绽放出灿烂的花朵。即使它会一直褪色,一个残酷的结局会等着它。
另一只明亮的粉笔有着迷人的美丽。但它愿意倒下,不愿结束自己的生命。所以,它做出了一个可怕的决定——它从演讲桌上滚了下来!如此坚决。它断了,断成两半,另一半留了下来。但它仍在奔跑,裹着厚厚的一层灰烬,滚到无人的地方,到一个永远不会死去的地方。这太愚蠢了,因为结局还在等着它。它在游荡
他们选择了一个不同的过程,消失的过程。或者昙花一现,或者平庸的生活。
人生不也是如此吗?