今天,学校召开了家长会。我不知道老师会在会上说什么。我的心极度紧张。最后,在家长会后,我妈妈回来了.
结束了。老师会给我妈妈唱魔鬼交响曲,所以我要吃“漏风诱饵”,啊——,看来我今天逃不掉了。“丁多——”母亲回来了,她的眼睛鼓了起来。我就知道。让暴风雨来得更猛烈些!突然,我妈妈说,“你在想什么,以为我会打你吗?”
“你不打我?我还在想我可能想吃跳脚米粉。”
“哈哈!”妈妈笑着说:“我不会打你,但也会表扬你。”你在学校很有帮助,为班级赢得了五星级的荣誉。”
我带着一张愚蠢的脸看着妈妈,太阳从西边出来了。我咬着手指想,哦,不,我平时没犯多少错误。为什么老师没有告诉女魔头普拉达?我很不安。这件事一定有蹊跷。经过长时间的思考,我的大脑像电脑一样工作。会不会是老师想让我赎罪?或者老师会哦,哪一个开着?我真的是个和尚——我想不出来。我蹑手蹑脚地走出卧室,想去洗手间。结果,整个世界变得安静了。“过来!”我吓得要死,我乖乖地去找妈妈,妈妈笑着说:“你想要什么奖励?”
“对不起,陛下,我不需要礼物,只要您不打我,它就会是礼物。”