作者和几代读者共同塑造了这本书的性格。JK罗琳《哈利波特》是一本改变了我生活的书。我哭着弄湿了被褥,因为我没有得到完整的《哈利波特》。坚信真理的饱经风霜的幻想女人。另一个例子是王尔德著名童话集《快乐王子》。王子不是一心要让别人开心却心碎了,留下一颗破碎的心,王尔德?
这本书是人类灵魂的老师,是历代浪漫人物描绘的一派豪情,是所有情感的源泉,是多重人格的体现。他有时像大海上汹涌的波涛,有时像幽深的古林,有时像虚幻的巫山云朵。
造物主赋予了人类多重人格,要么是幸福,要么是愤怒,要么是悲伤,要么是快乐。因此,许多代的文人都有自己的个性。无数像线一样的小溪汇集在一起,成为长河的巨著,知道古代和现代的一切。每1000个读者就有1000个哈姆雷。作者和几代读者共同塑造了这本书的性格。这本书的特点是作者个性和读者个性的综合展现。
不同的人写了不同的书,有不同的个性。我用眼睛了解他们的性格。
当我读《朱自清散文集》时,我能感觉到他跳动的心脏,只有在我理解了他流畅的风格和淡淡的忧郁的散文之后,我才知道他并不像他看起来那么有学者风度。他有着和火一样的年轻热情和炽热的爱国主义热血。我用手触摸着芳香的书页,这个热血流进了我的指尖和血管。
JK 罗琳《哈利波特》是一本改变了我生活的书。我哭着弄湿了被褥,因为我没有得到完整的《哈利波特》。正义的呼喊响彻灵魂,永远回荡在我的脑海中,除了你的武器和阿瓦达索命终结咒语。难道罗琳不是在向别人讲述她自己的经历吗?她详细描述了一个小巫师的形象,这个小巫师经历了磨难,但始终相信正义可以战胜邪恶。坚信真理的饱经风霜的幻想女人。我带着一颗纯洁善良的心一遍又一遍地读着这套童话杰作,每次我的心都越来越震惊。
另一个例子是王尔德著名童话集《快乐王子》。王子不是一心要让别人开心却心碎了,留下一颗破碎的心,王尔德?的化身吗?正是因为他是这样一个人物,他写了这个古老的童话,在国内外都很流行。相信他现在在他建造的悲伤宫殿里,听着那只鸟快乐的歌唱!我也愉快地读了你的童话。
这本书的特点取决于个人。他的主人用他热情温暖的双手创造了他,并用语言讲述了他的故事。这本书的特点取决于人,他的读者用他们自己的眼睛和心灵来演绎过去的故事。作者和读者今天共同塑造了你的性格。在逝去的岁月里深深铭记他。等待新来的人慢慢体验,并仔细品味。