成功属于坚持不懈的人。结果,社会上许多人害怕坚持。经过500多次测试,诺贝尔制造了这种炸药。这表明点燃一颗执着的心是多么必要。一个月后,当苏格拉底问他有多少学生做过这件事时,三分之一的学生举起了手。两个月后,仍然有十几个人离开。三个月后,只剩下一个人了。他以低价将土地卖给了另一个美国人。美国人在原来的基础上又挖了5米,终于找到了石油。只有这样,我们才能登上顺风的船,到达成功的彼岸。
成功属于坚持不懈的人。听了这些话后,我变得麻木了,没有意识到坚持的意义。结果,那颗执着的心推动着执着逐渐消逝。结果,社会上许多人害怕坚持。他们害怕坚持,只愿意做一些小事,而不是做那些需要花更长时间的事情。然后,别担心,从现在开始点燃你执着的心,让它再次涌动。
成功的法则是坚持不懈,大多数成功人士都坚持不懈。经过500多次测试,诺贝尔制造了这种炸药。没有一颗执着的心,他永远不会成功。这表明点燃一颗执着的心是多么必要。当时著名的化学家拉瓦锡几乎推翻了错误的燃素说,但由于舆论的批评,他放弃了坚持。真遗憾!
坚持首先需要坚持和对自己充满信心。半途而废、三天打鱼、两天撒网的人,不会点燃他们执着的心,当然,他们只会错过成功。苏格拉底曾经对他的学生说:举起你的手向前10分钟,并且每天都这样做。一个月后,当苏格拉底问他有多少学生做过这件事时,三分之一的学生举起了手。两个月后,仍然有十几个人离开。三个月后,只剩下一个人了。他就是柏拉图,后来成为一位著名的哲学家。只有点燃执着的心,我们才能成功。
不要轻易放弃,这也是坚持的重要内容。如果你轻易放弃,你可能会放弃你的财富。一个美国人买了一块土地来开采石油。在挖了几十米但仍然没有油之后,他放弃了,坚持不住了。他以低价将土地卖给了另一个美国人。美国人在原来的基础上又挖了5米,终于找到了石油。他是石油大王亨利,但原始人很后悔。
坚持不是固执,而是丁自己的方式让别人说出来,太以自我为中心,适当地听取别人的意见对自己会有很大的好处。
坚持是金,坚持是银,只有坚持才能成功点燃你执着的心。只有这样,我们才能不听从别人的建议,随波逐流。只有这样,我们才能登上顺风的船,到达成功的彼岸。也许最好在已经麻木的句子上加半句,也就是说,坚持就是胜利,坚持就是成功。