我穿过石碑,看见一棵大垂柳。随着春天的到来,已经沉睡了很久的垂柳慢慢地摇了起来。垂柳也长出了嫩绿的枝条。我静静地站在柳树下,陷入无限沉思。突然,一片柳叶儿落在我的头上,让我陷入沉思,我抱起柳叶儿,仔细研究。走在有数百棵垂柳的路上,你可以看到一大堆鹅卵石。垂柳在湖边排成两排,挤在一起形成一条绿色的环形走廊。微风吹来,垂柳随风摇摆。
春天来了,又是春天,万物复苏的春天又来了。
别忘了我家乡的湖是另一个充满活力的地方,有数百棵“树”盛开在争夺美丽,湖在融化冰,还有成群的鸭子和鹅。一年四季,当你数春天的时候,这个湖是最美丽的,在寂静中它是活泼的。
当我独自来到湖边时,我看着鹅卵石形状的石碑,上面刻着三个鲜红色、强壮有力的大字——。我充满了疑虑。这么大的鹅卵石是从哪里来的?我穿过石碑,看见一棵大垂柳。随着春天的到来,已经沉睡了很久的垂柳慢慢地摇了起来。看!垂柳也长出了嫩绿的枝条。他们中的一些人有亮黄色的头,从左向右看。我对这个世界充满了好奇。我静静地站在柳树下,陷入无限沉思。突然,一片柳叶儿落在我的头上,让我陷入沉思,我抱起柳叶儿,仔细研究。柳叶儿现在还很小。摸起来不太舒服。还有些细毛,就像我们年轻时一样。拿着这落叶,我走在这宁静的垂柳走廊里,看着我永远也看不够的风景。我心中无限的平静和满足。
走在有数百棵垂柳的路上,你可以看到一大堆鹅卵石。事实上,这些鹅卵石是在挖掘这个别忘了湖的时候留下的。它们每个都有一个六岁小孩的大小。它们散落在这片开阔明亮的平地上,形成一种难以形容的美。大雨过后,残留在上面的沙子和石头已经被冲干净了。我一步一步走上脚下的鹅卵石,坐在鹅卵石的顶端,俯视着整个湖泊。垂柳在湖边排成两排,挤在一起形成一条绿色的环形走廊。
微风吹来,垂柳随风摇摆。几片落叶不情愿地落入水中,像花一样盛开,荡漾起层层波浪。悠闲地在湖里游泳的鸭子被“扑腾扑腾”吓了一跳,打破了这宁静而美丽的画面。但是它不能打破平静和平静的湖。远远望着湖面,我又陷入了沉思。
别忘了,别忘了,真是令人难忘!