大自然是不可预测的,只有星星,现在正下着倾盆大雨。大自然是喜怒无常的,前一秒钟天气晴朗,下一秒钟可能会有暴风雨。大自然和蔼可亲,给我们美丽的风景。让我们一起感受大自然吧!
我和我的家人去宋杰玩。当我来到江边,时,一艘船从远处驶来。我迫不及待地想带头。我冲到船前。家人如此匆忙地看着我,忍不住笑了。我坐在那个位置上,靠在我的身边,看着梦幻般的风景,听着海浪拍打河水的声音,感受着微风,这是多么美妙的一刻啊!
过了一会儿,船到了岸边,当我上岸时,我心里抱怨道:我还没有感受到大自然的声音,为什么我这么快就到了?我小心翼翼地低下头,从船上下来,抬起头。我不禁感到震惊。那是多么美丽的景色啊?晶莹的鹅卵石一直沿着河岸铺开,看不到尽头。被鹅卵石保护的河流更加美丽。夕阳的光辉照耀在波光粼粼的河流表面。灿烂的阳光给了人们更好的心情。我迫不及待地脱下鞋子,卷起裤腿,小心翼翼地跨过鹅卵石障碍,试探性地触摸泥巴色的沙子。它柔软舒适。我毫无顾忌地在那里跳来跳去。我摸了摸河,发出嘶嘶声,感觉很冷。我又跳到了鹅卵石旁边。我一踩到卵石,就忍不住痛得大叫起来。太痛苦了!我很快穿过鹅卵石,跑到另一边。我一安顿下来,就忍不住缩回了脚。太热了。我冒着狂风和火跑到河的另一边,那里太冷了。这真是冰天雪地的一天。
时间过得很快,转眼间我们就要回去了。我不情愿地乘船向大自然挥手。
关于什么?你感受到大自然的激情了吗?你感受到大自然独特的风景了吗?