当我长大后,我变得越来越像一个孩子,像一个永远长不大的孩子,一周内与祖父母短暂分离,一学期内与父母短暂分离。最后,她独自一人在角落里哭泣。她毕业时,也没有这种心情。即使哭泣也不能消除我们的记忆。事实上,我不能接受这样悲伤和快乐的分离和叹息。世界上的太阳如此之大,但我错过了它清晰呈现在我面前的时光。如果我能永远和我在一起,也许我就不会如此坚定。
当我还是个孩子的时候,我就吵着要去上学,并且每天在家做作业。我很少哭,也很少想到我的家人。我想每天和我的同学一起快乐。我在家里有一张冰冷的脸。当有人对我说一句话时,火山爆发变得越来越大,但我变得越来越依赖我的家人。当我长大后,我变得越来越像一个孩子,像一个永远长不大的孩子,一周内与祖父母短暂分离,一学期内与父母短暂分离。但是让我郁闷的是一个暑假,我与他们的选择斗争会让我后悔,我与他们的成绩会直线下降斗争,我与离开我身边的所有人斗争会让我走向极端
像个孩子一样,她不能忍受离开,也不能独立。最后,她独自一人在角落里哭泣。她毕业时,也没有这种心情。我记得那时我们没有良心,很快乐。现在我们不得不面对所有的新事物,但是我们期待着明天,回忆过去。即使哭泣也不能消除我们的记忆。我总是喜欢说一些伟大的事情。我总是要经历分离。事实上,我不能接受这样悲伤和快乐的分离和叹息。世界上的太阳如此之大,但我错过了它清晰呈现在我面前的时光。如果我能永远和我在一起,也许我就不会如此坚定。为什么星座总是解释得如此现实,或者只是想让某人从心理上了解自己?