我带着好奇和恐惧的心情被成年人带到了苹果花园。我正在穿梭于苹果花园。这可能令人兴奋,令人惊讶,也可能成年人坐在一块草地上,拿出美味的食物。我不知道为什么大人不多呆一会儿,也许是因为我把食物扔进老鼠洞,也许是因为我淘气,和大人玩一会儿,然后追上他们,也许是因为我浪费了太多我不知道的苹果。艾德,我可爱的苹果花园!艾德,我可怜的老鼠!这片苹果花园只能在梦中遇见我。
在苹果,的花园里,我闻到了苹果的香味,看到高大繁茂的苹果树,上面用一排木头蜷曲成土,深深地刻着:
苹果山农场这是一个神圣而美丽的地方。
四年前我在美国的纽约,参观了这个地方
那时,八月是万物成熟的季节。我带着好奇和恐惧的心情被成年人带到了苹果花园。随着夏天的到来,所有的树都乖乖地换上了绿色的衣服,这从远处看是非常美丽的!当时,我只能表达这样的钦佩。她在蓝天的映衬下形成了一幅生动的油画:看得见摸得着。我正在穿梭于苹果花园。我应该很开心。我无法说出我此刻的感受。这可能令人兴奋,令人惊讶,也可能
成年人坐在一块草地上,拿出美味的食物。他们一边聊天,一边吸着城市里罕见的新鲜空气。当与苹果的香味混合时,它非常吸引人
在这里,我们品尝了不同品种的苹果,这让我在纽约上州,的苹果花园度过了一段难忘的旅程
最后,似乎是我妈妈把我拉进车里,砰的一声关上门,什么也没留下。我不知道为什么大人不多呆一会儿,也许是因为我把食物扔进老鼠洞,也许是因为我淘气,和大人玩一会儿,然后追上他们,也许是因为我浪费了太多我不知道的苹果。总而言之:我不能看这幅画,我只能把它记在心里。艾德,我可爱的苹果花园!艾德,我可怜的老鼠!
这片苹果花园只能在梦中遇见我。