你好。
谢谢你入侵我们。正是因为你们的入侵,这样一个强大的国家才得以形成。当你再次入侵我们时,我们不会被打败!但愿我们不会被打败!超过10亿人和56个民族撑起了天空!
从前,你强行占领了我们的领土。现在,在政治上,对与错又被颠倒了!你将来会做什么?你应该理解我们的无畏。上个世纪,当日本人用机关枪从我们身边扫过时,我们仍然在使用剑。面对实弹,这些太荒谬,太软弱,太无足轻重。但是我们打败了他们!这是中华民族的力量!我们将不再受屈辱。我们不再是东亚!的病人,我们不愿意被别人欺负,也不愿意站在别人的屋檐下!我们最终会向上看的!我们最终会爆炸。但是我们是善良和宽容的。请永远记住一句话:不是我们不敢反抗你,而是我们暂时不会反抗你。当我们真正爆发时,我们头上滚烫的热气热血会淹没你!
入侵者,住手!中华民族是不受约束的!