较强的学习能力和记忆力。但是有一个大缺点:回答问题时不耐烦、紧张和颤抖。然而,他们有勇气接受新事物带来的挑战。我对未来的生活和学习充满期待和渴望。在此,我郑重声明,我的选举目标是成为华海协会的副会长。我还郑重承诺,我将尽最大努力让我的工作得到大家的认可。不要因为我年纪小、身材矮而嘲笑我。我们应该毫不拖延地做好学习和工作,同时在班上发挥主导作用。我叫姜明滟谢谢大家!
我开朗又乐于助人。我做事漫不经心,但我认真负责。同时,我也非常喜欢化学。我喜欢和别人交往,热爱生活。较强的学习能力和记忆力。但是有一个大缺点:回答问题时不耐烦、紧张和颤抖。然而,他们有勇气接受新事物带来的挑战。在我的生活中,我也喜欢用幽默来改善每个人紧张忙碌的步伐。我对未来的生活和学习充满期待和渴望。
我加入这个俱乐部的原因是我非常喜欢实验,喜欢化学,我真的很想学好它。我在二年级和三年级时开始学习这门课程。我想和它接触,成为我们班化学方面的领导者。
在此,我郑重声明,我的选举目标是成为华海协会的副会长。我还郑重承诺,我将尽最大努力让我的工作得到大家的认可。不要因为我年纪小、身材矮而嘲笑我。我曾长期担任英语班的代表和小学一年的班长(虽然时间很短),但我相信我能胜任这个职位。因此,我敢于站在这个庄严的讲台上。我不知道我是否会竞选公职,但我会尽力而为。如果我参加竞选,首先,我会改善自己的缺点,让自己的优点发挥出来。其次,我会努力学习,这样我的同学可以更好地学习化学。我会从我这边开始,注意我的言行,提高我的素质。我们应该毫不拖延地做好学习和工作,同时在班上发挥主导作用。但是如果我不跑。我也不会失去信心。我仍然会听讲座,做一个既有学术价值又有学术价值的好学生。也许二年级的高年级学生会比我做得更好。
如果是金子,它会发光。我希望我上面所说的能帮助你更多地了解我,我也希望所有的学生能支持我,投出你宝贵的一票。
将来,请教你的老师和同学。我叫姜明滟
谢谢大家!