经过分析,科学家认为石油和煤是这场灾难的原因。地球上的沙漠正在迅速扩大,森林面积正在减少。羊绒市场日益扩大。甘草和百合的交易仍在进行。最终,这造成了一系列的破坏,水土流失,沙尘暴,洪水等等。它们的面积正以惊人的速度逐年缩小。地球表面的温度逐年上升。地球将很快被掏空,并将真正处于死亡的边缘。
古往今来,人们一直在说人类可以征服自然。什么是自然?它应该是孕育并为我们提供资源的大自然。获胜是否意味着击败对方?还是它把整个地球都掏空了?唉!可怜的本性。
我们生活在这个时代,亲眼目睹了近乎疯狂的对自然的掠夺。
我想每个人都应该知道汶川地震。你知道为什么吗?经过分析,科学家认为石油和煤是这场灾难的原因。人们都在关注这块风水宝地。因此,采矿和采煤一直在无休止地进行。当矿主数钱并开心地大笑时,地下已经逐渐变成一个空洞,危险就在眼前。
这不仅仅是一个特例!
地球上的沙漠正在迅速扩大,森林面积正在减少。这不也是人们自己犯的罪吗?一次性筷子在餐馆随处可见。羊绒市场日益扩大。甘草和百合的交易仍在进行。人们为了自己的利益,不分青红皂白地焚烧、狩猎、放牧和砍伐。最终,这造成了一系列的破坏,水土流失,沙尘暴,洪水等等。
此外,还有越来越多的工厂。为了最大利益,老板们无视国家法规,不配置污水处理系统,将污水直接排入河流、河流、湖泊甚至海洋,造成水资源的严重污染。可利用的水资源急剧减少。他们必须等到地球上没有水了才知道后悔吗?当然,最后一滴水是人们的眼泪。
巴西也有热带雨林,北极有冰盖。它们的面积正以惊人的速度逐年缩小。地球表面的温度逐年上升。南极上空臭氧层的空洞也在日益扩大。地球上许多不可再生资源正在逐渐消失。还有
人们!住手。像对待你母亲一样善待我们的天性。放下你的斧头和电锯,停止无休止的掠夺和肆意破坏。地球将很快被掏空,并将真正处于死亡的边缘。从那时起,我们的幸福将从何而来?我们将住在哪里?
所以我想说人们应该热爱天堂和大自然。