那天,我父母答应我明年春天带我去爷爷的田里看梨花。他的优雅和纯洁受到数百万中国人的喜爱,我也不例外。但我很难过,繁重的作业,如沉重的身体上的枷锁,让我失去了享受鲜花的乐趣。我妈妈看到我这样说,“没关系。如果我们不能完成作业,我们将向老师解释情况。”学习是一场持久战,身体是革命的资本。事实上,他们并不真正关心我的成绩,但是我的健康更关心我的成绩。花儿在我心中慢慢绽放,直到它们在我心中绽放。
我迅速向车窗外望去,看到一个人影,看上去像花,但不是花,也不是雪,但我有急事,只能路过。那天,我父母答应我明年春天带我去爷爷的田里看梨花。
自古以来,学者们就一直吟诵梨花。梨花像雪一样白。他的优雅和纯洁受到数百万中国人的喜爱,我也不例外。闲暇时,我在纸上涂鸦,画梨花。
清明节前,我的父母答应和我一起去。但我很难过,繁重的作业,如沉重的身体上的枷锁,让我失去了享受鲜花的乐趣。我妈妈看到我这样说,“没关系。如果我们不能完成作业,我们将向老师解释情况。”学习是一场持久战,身体是革命的资本。我整天呆在家里,一动也不动。我怎么能这样继续下去?我还有很长的路要走。我抬头看着我的母亲,我的眼睛迷失了,但是我的心情因为这些话而好了一半以上。
漫步在梨树间,娇小的花瓣衬着娇嫩的雄蕊在枝头绽放。淡粉色和白色,在我眼前随着凉风起舞,环顾四周,天地都是白色的。我看见我的父母,他们正在梨树下散步。一阵风吹来,落下的花瓣落在他们的头发、肩膀和我的心上,产生了涟漪。
我抿着眼泪,理解他们的好意。事实上,他们并不真正关心我的成绩,但是我的健康更关心我的成绩。
我的心慢慢长出了一朵梨花,它被爱和泪水浇灌着。但是他们和我的父母没有这朵梨花那么纯洁美丽?
花儿在我心中慢慢绽放,直到它们在我心中绽放。