一旦你进入九龙山,你就会看到起伏的青山。山上的树木和草把九龙山染成了绿色。远处山上的亭子似乎出现在绿树之中。
沿着山间石子小路,走,我突然看到一片梨花森林,有着美丽的脸庞。有些人绽放出醉人的微笑。有些只铺开一两片花瓣。仍然有看起来像白色棉球的花和骨头。一阵微风吹过,梨花像白蝴蝶一样在森林里飞舞。淡淡的梨花吸引了无数的蜜蜂和蝴蝶,我忍不住爬上枝头去闻梨花的香味。
我走出梨花林,来到了生机勃勃的草地滑溜场。草地滑行车一辆接一辆地冲下山坡。在演出期间,我有点沮丧,因为我开得不好。有些人表现出胜利者的喜悦,因为他们开得很好。有些人因为长时间的等待心里而焦虑,他们多么想快速体验滑草车的乐趣!
这就是美丽的九龙山。有了绵竹,人民勤劳的双手,九龙山一定会变得更加美丽!