爸爸妈妈,我有很多问题要问你们!在写这封信的时候,我非常担心我写不好。我更害怕言语无法表达我的真实感受。我也在你面前承认我不想。我知道你去国外工作是为了让我的生活更好。我不想这样,但是现实的压迫迫使我们分开。这么多天来,我一直和我的祖父母住在一起。渐渐地,我开始想念,想念妈妈的唠叨,想念爸爸起床的照片。继续,满是灰尘的,这封信。我一定会努力学习,这样你就不会再为我努力了!
爸爸妈妈,我有很多问题要问你们!你可能不理解我此刻的心情。这是我第一次给你写信,也是最勇敢的一次。我没有勇气把它送给你。也许爱情会在几天内消除我的胆怯,你知道吗?在写这封信的时候,我非常担心我写不好。我更害怕言语无法表达我的真实感受。
如你所知,我从不午睡,但学校是机械化的,必须睡觉!至于我,我不得不偷偷拿起笔写日记和作文。这也是我最空闲的时间。老师一来,我就假装睡着了。我的演技一流!我记得小时候,妈妈给我打电话,我总是找各种借口不回答。例如,我在玩游戏。我没有时间。我在做作业。有时我不得不回答。你总是问我:你想我们吗?也许是出于羞愧或违背我的意愿,我总是保持沉默或虚弱地说:嗯,我从来没有说过我想过这个问题。那你一定很难过!我也在你面前承认我不想。
我知道你去国外工作是为了让我的生活更好。我不想这样,但是现实的压迫迫使我们分开。这么多天来,我一直和我的祖父母住在一起。你几乎没有时间陪我。我的同学和朋友欺负我。我只是对着黑暗角落里的洋娃娃哭泣。我记得那个洋娃娃是我很小的时候在路边发现的,你没有给我买洋娃娃。这个洋娃娃还在这里。一些男同学总是嘲笑我。我以前从未告诉过你。我默默忍受,坚持,努力工作。我过去常说我妈妈唠叨,我爸爸懒惰。我怎么知道它背后的艰辛?渐渐地,我开始想念,想念妈妈的唠叨,想念爸爸起床的照片。我一直都很胆小。我曾经对自己说,生活在这个世界上是为了自己,我不需要太在意别人的阳光,但我总是很在意。我也想让我在乎,但是我做得越多,我就越在乎。继续,满是灰尘的,这封信。
爸爸妈妈,我想你!我爱你!我一定会努力学习,这样你就不会再为我努力了!
祝:身体健康!生意兴隆!