我甚至认为拥有一把我喜欢的吉他是生活中的一大幸福。所以我必须努力学习,参加一个好的考试,获得名次,拿到吉他,但是我在几个连续的大考试中没有取得好的成绩,到目前为止我还没有拿到,这次考试是我最后也是唯一的希望。当我在学习中遇到困难时,我没有亲密的敌人来帮助我。当我在生活中遇到不公正时,没有人可以成为我抱怨的对象。当我感到压力时,没有人能让我放松和自由。我认为这是给我的最漂亮的礼物。
永远不要说再见,你打开门,一首委婉、优雅的音乐,它只是一个吉他伴奏,听着这稳定的节奏,让我想起
为了有一把我喜欢的吉他,我和妈妈吵了无数次。没有理由,我只需要一把吉他。有人说我想变帅,但我不这么认为。看电视剧、电影、音乐会、人们用吉他唱歌让我如痴如醉。我甚至认为拥有一把我喜欢的吉他是生活中的一大幸福。
为什么我不能一直得到它?我想你一定也想知道,那么让我告诉你:这和上面没完没了的争吵有关,因为一把好吉他需要6700 块钱,而我妈妈又不愿意买它,所以每一次大的测试都要求我在买它之前先绕过这个关口,这让我感觉到无限的压力。所以我必须努力学习,参加一个好的考试,获得名次,拿到吉他,但是我在几个连续的大考试中没有取得好的成绩,到目前为止我还没有拿到,这次考试是我最后也是唯一的希望。
只有吉他能把我从痛苦中拯救出来,只有吉他能成为我抱怨的对象,只有吉他能让我感受到真正的自由。当我在学习中遇到困难时,我没有亲密的敌人来帮助我。当我在生活中遇到不公正时,没有人可以成为我抱怨的对象。当我感到压力时,没有人能让我放松和自由。只有吉他。
我现在可以想象我拿着吉他唱歌和演奏,我的脸上也露出了由衷的幸福微笑。我认为这是给我的最漂亮的礼物。