夏季炎热过后,瓜果闻起来很香,秋天的天空很晴朗。这也是收获的一天。在落叶飞舞的季节,人们不禁感到悲伤。这个流浪的人不能见他的父母,因为他在这个收获季节工作。这表明落叶是多么无私,它们的精神是多么模糊。一天,她去上班,并在下午两点钟做了这件事。她吃的食物是凉的。此外,他每天都要去我们宿舍检查他的卧室,并在半夜备课。她对我们无私奉献,我会以好成绩回报她。
夏季炎热过后,瓜果闻起来很香,秋天的天空很晴朗。进入田地,高粱变红了,就像拿着一个燃烧的火炬。沉甸甸的麦穗低垂着头,好像在向我鞠躬。一阵风吹来,身后的稻浪推着前进的波浪,奋勇前进,像一片广阔的海洋。进入果园,挂在树上的红苹果一个接一个像许多灯笼。葡萄是紫色的,像哭泣的蓝宝石,香蕉和橘子在黄,像弯曲的镰刀。秋天悄然而至,桂花也悄悄地开放,散发出淡淡的香味。我忍不住走过去,问了一会儿,陶醉了我的心。大雁在无边的天空中一只接一只地往南飞,一个接一个地呈人字形,一个接一个地呈之字形,真是变幻莫测。
秋天是喜忧参半的季节。在田野和果园里,到处都能听到农民采摘水果的笑声。这也是收获的一天。在落叶飞舞的季节,人们不禁感到悲伤。这个流浪的人不能见他的父母,因为他在这个收获季节工作。古代的马致远也唱出了《天净沙秋思》的永恒之歌:古藤的老树和乌鸦,小桥流水的房屋,古道和西风中的瘦马,因为他不能在这宁静祥和的日子里回家团聚。夕阳西下,心碎的人在世界的尽头。
秋天也充满了文学才华和精神。自古以来,许多诗人都写过关于秋天的文章,不计其数。我读了很多歌,但我最喜欢的是李清照写的落叶不是无情的东西,而是变成了春天的泥土保护花朵。这表明落叶是多么无私,它们的精神是多么模糊。在我们的现实生活中,有许多这样的人,一个通常最见多识广的人,老师,他们像花园里,的园丁一样一丝不苟地教育我们,为了把我们培养成成年人,让我们成为国家的栋梁,不惜一切代价自己的精力,这难道不是无声的奉献吗?让我给你讲一个真实的故事。
我是一名初中生,我的老师,她的天性是什么?一天,她去上班,并在下午两点钟做了这件事。她吃的食物是凉的。
此外,他每天都要去我们宿舍检查他的卧室,并在半夜备课。她对我们无私奉献,我会以好成绩回报她。
在秋天,我爱你,爱你的成熟,爱你的风景,爱你隐藏的灵魂。