秋天来了,不知不觉地,它来到了这个美丽的季节:中秋节的秋风吹得很慢,有时轻柔,有时苦涩。不幸的是,今年的中秋节,月亮没有出来迎接。我记得中秋节的月亮曾经又大又圆,这让人们想起了那个时候的月亮“直到,举起我的杯子,我请求明月,给我带来我的影子,让我们三个”。非常漂亮。我看见眉毛之间有一张平静的脸。那时,夜晚很安静。
虽然今年没有月亮,但它非常热闹。到处仍有嘈杂的声音。今年的中秋节有小雨。雨后的中秋节也很美。天空中仍有烟火的痕迹。秋风平和,树木静静地闭上眼睛。花朵也在发芽,争相吸收雨水中的水分和营养。阵雨使这一切更加迷人。
虽然春天还需要一段时间,但秋天可以给人们留下一个持久的印象,并使他们难忘。夜晚喧闹而迷人。
在中秋节的晚上,天空越来越暗,但我从未见过月亮从天空升起。明亮的月光照在来往的人们身上,显得更加迷人。
中秋节的夜晚是我向往的夜晚。此时的夜晚是多变的。