她妈妈不在家时,她经常偷她的化妆品。她的母亲不知道她接受过多少次思想教育,但她总是左耳进右耳出。她就是我,龚宁宁,一个活泼可爱、天真无邪的女孩。看到母亲的脸色不对,她很快让白旗投降。现在我已经是一名初中生和成年人了。年轻的龚宁宁,有着牛一样的脾气和爱美,已经变成了一个好女孩和一个大女孩。对我父母来说,给我提供学校教育并不容易。我必须好好报答父母,不辜负他们的苦心。
她很矮,很娇小,有一双大眼睛和一张小嘴,但是她的鼻子有点扁。她看起来可爱又大方。我告诉你,她是个脾气暴躁的人,尤其喜欢美丽。她妈妈不在家时,她经常偷她的化妆品。她的母亲不知道她接受过多少次思想教育,但她总是左耳进右耳出。当我看到化妆品和漂亮的衣服时,我不能走路。我得去拿东西。她是谁?她就是我,龚宁宁,一个活泼可爱、天真无邪的女孩。
我是一个脾气暴躁的人。
我生来就是个脾气暴躁的人,当我看到漂亮的衣服和化妆品时,我不得不给我母亲一个孙悟空,让她大闹天宫,叫嚣着要买它们,有时我会用我的尸体来让她妥协。如果我妈妈不给我买,我就坐在那里,放在一个大架子上。我还不去,我觉得我妈妈怎么样?有时候我妈妈也会把我扔在那里,不管我,让我一个人呆着,但我还是不相信。我只是坐在那里。我妈妈忍不住,通常给我买了它。然而,也有我想念的时候。一段时间后,我总结了一个经验,我应该学会观察情况,让我的屁股少挨一巴掌。看到母亲的脸色不对,她很快让白旗投降。正因为如此,我有许多漂亮的小衣服,其中大部分是我从一两次恶作剧中得到的。至于化妆品,当然是在我妈妈那里。
我喜欢美丽
我不仅脾气暴躁,还是一个美女爱好者。我总是在我妈妈不在家的时候偷她的化妆品,在她的眼睛上涂些眼影,在她的眼睛上涂些粉底,画些眼线,涂些腮红,穿上她的裙子,穿上她的高跟鞋,在镜子前左右转动。有时候我觉得这条裙子不好看,我总是需要换几条。所以我总是把妈妈的衣服弄得一团糟。当我妈妈回来看这个的时候,她总是给我一些思想教育:什么化妆品对孩子的皮肤不好,等等。我总是把我的左耳放进去,右耳放出来,明天太阳还会升起。
现在我
我小时候那些都是幼稚无知的。现在我已经是一名初中生和成年人了。学习是我的主要目标。年轻的龚宁宁,有着牛一样的脾气和爱美,已经变成了一个好女孩和一个大女孩。对我父母来说,给我提供学校教育并不容易。我必须好好报答父母,不辜负他们的苦心。