狼被三只小猪赶走后,他没有屈服。他去顶级美容店化妆他的妈妈猪。晚上,他跟着中继器一遍又一遍地学习猪妈妈的声音。
第二天一早,狼来到三只小猪的门前,清了清嗓子,赶紧敲门:快开门!狼来吃它的妈妈了。快开门!大哥,第二个孩子听到她妈妈的声音,冲过去为她开门,欢迎她进屋。老大端着一盘水果,老二端着一篮花,第三个心里嘀咕道:“妈妈出国留学了。截止日期还没到!”就在这时,狼手里的苹果掉到了桌子下面。正当狼正在摘苹果时,第三个孩子看到了狼的长尾巴,他明白了一切。第三个说:妈妈,走了这么久,你一定渴了!让我给你倒一杯果汁。第三个孩子匆匆走进厨房,在杯子里放了些安眠药,倒了些果汁。狼一口气喝下了果汁。喝完酒,狼睡着了。第三只狼剥掉了狼的外套,这让第二只和老狼都很震惊。第三个叫黑猫警长。
黑猫警长开着警车去抓狼。三只小猪快乐地跳舞!