二上次事件后,沃尔夫先生的家被封锁了。小猪的父母心里非常担心。小猪没有地方学习,鳄鱼校长不得不支付如此高的学费。这时,小猪在路上闲逛时碰巧遇到了沃尔夫先生。他慌慌张张地写下了7,但小猪说它等于8,小猴子说它等于7,小狗也起哄说它等于7。下课后,小猴子拿走了小猫的蝴蝶结,小狐狸咬了小猪的耳朵,然后小熊尿床,引起大家大笑。此外,沃尔夫先生的讲座不能涵盖小猪打鼾。
今天,我读了《小猪西里呼噜》,一个关于小猪上学的故事。小猪很可爱,因为老师是大狼,人,所以她很害怕被吃掉。小猪鼓起勇气跟着小马去上学,但没有成功,他遇到了大狼,但令他惊讶的是,大狼真的没有吃其他动物。他喜欢吃烤红薯,而且非常善良。他向学生们鞠躬。不同学生支付给大狼的学费也是一些食物,这让我很惊讶。我以前听过大狼的故事,总是扮演坏人的角色。然而,今天读了这篇文章后,我对狼的看法完全改变了。他也是一个好人,他也很善良。因此,今天我不会对大狼先生有偏见,我爱动物,包括狼!
上次事件后,沃尔夫先生的家被封锁了。小猪的父母心里非常担心。小猪没有地方学习,鳄鱼校长不得不支付如此高的学费。他们的家庭根本负担不起。这时,小猪在路上闲逛时碰巧遇到了沃尔夫先生。而且打扮得很帅,狼老师也请小猪吃冰淇淋,但是小猪只少了几个,因为东西太贵,他不想让狼先生有负担,就问了小猪关于小狗的事,狼老师心里很感激,小猪不是很善良,但也很聪明,知道在哪里能找到蚯蚓来喂养小狗。这种助人的高尚精神值得我们学习。将来我也愿意帮助别人。我会从小就帮助别人,从一点点做起,成为一个好孩子。
数学课后,小猪没有睡觉。他知道他的父母不擅长数学,所以他必须认真听老师讲课。大约3.5相当于几个教室里的一片混乱。这只小狐狸非常淘气,上课时不听老师的话。狼老师让他做数学。他慌慌张张地写下了7,但小猪说它等于8,小猴子说它等于7,小狗也起哄说它等于7。小狐狸威胁狼老师,如果他不宣布答案等于7,就不要给他蛋糕吃。虽然狼非常想吃蛋糕,但他坚定而有原则,说它等于8。他还说即使他饿死了,他也不能宠坏他的孩子。我被它的精神深深打动了。它抵制住了诱惑。在生活中,我们总是在各种各样的诱惑下做错事,所以将来我会向沃尔夫老师学习,并有自己的原则和坚定的信念。
读完小猪《上课真好玩》的故事后,我非常羡慕。教室可以是一样的。你看,首先,狼的老师是如此简单。下课后,小猴子拿走了小猫的蝴蝶结,小狐狸咬了小猪的耳朵,然后小熊尿床,引起大家大笑。这只小猴子很淘气。呼啸着绝望地几乎掀翻了沃尔夫先生房子的屋顶。当狼先生让他的同学去厕所时,他告诉老师,好的,好的。起哄后,所有的同学都举手去厕所。你上完厕所后,小猪打鼾睡着了。此外,沃尔夫先生的讲座不能涵盖小猪打鼾。就这样,第一天的第一节课就这样结束了。虽然我很欣赏这样一个有趣的班级,但我们在课堂上学习时还是应该认真听讲,好好学习,尊重老师。只有这样我们才能取得好的结果。