我喜欢祖国大自然的山川,我甚至喜欢被称为童话世界的九寨沟,九寨沟是以沟里的九个寨子命名的。我们首先到达了有趣的熊猫海。大熊猫在这个地区是幸运的。还有一片浅蓝色的海洋,有一只大熊猫更迷人。离开熊猫海,我们继续向珍珠滩瀑布进发。根据其他人的说法,珍珠滩瀑布是雄伟的。珍珠滩的一些瀑布有200米宽,最大的落差超过40米。九寨沟,是一个真实的童话世界!九寨沟,啊,你深深地吸引了我!
我喜欢祖国大自然的山川,我甚至喜欢被称为童话世界的九寨沟,
九寨沟是以沟里的九个寨子命名的。这是一个美丽的地方,产品丰富,人才济济。
我们首先到达了有趣的熊猫海。大熊猫在这个地区是幸运的。因此,它尤其受到当地人的喜爱。那里的大熊猫经常去那里玩耍和觅食。它们看起来很可爱。有一块大石头,黑白相间,就像一只可爱的大熊猫。你认为它可爱吗?还有一片浅蓝色的海洋,有一只大熊猫更迷人。
离开熊猫海,我们继续向珍珠滩瀑布进发。根据其他人的说法,珍珠滩瀑布是雄伟的。古代诗人李白,写道,它一直飞到三千英尺的高空。人们怀疑银河系还有九天。当我来到珍珠滩瀑布,我做到了。瀑布绵延数千英里。珍珠滩的一些瀑布有200米宽,最大的落差超过40米。听着。听着。瀑布冲进谷底,声音如雷,激起千层浪,像两条龙一样冲进谷底。多壮观的景色啊!看,在阳光下,如果有一万颗明亮的珍珠闪耀着银光,珍珠滩就因此得名。大自然的风景真是多变。多么难忘的经历!
九寨沟,是一个真实的童话世界!你给了我很多自由时间去思考,你真的很美很奇怪,真的很美很迷人!九寨沟,啊,你深深地吸引了我!