中国的风景众多,令人耳目一新。华山,西岳,位于华阴市,陕西,是三秦的要道和八省的要道。恒山,北岳,位于广灵以东的浑源县,山西,和毗应县以西的嵩山,中部,岳,位于温带季风区。的确,东岳的泰山是五岳,的首脑,中国的72位皇帝去泰山静修。东岳,的泰山,西岳,的华山,北岳的恒山,岳中部嵩山的壮丽和南部的展览早已闻名于世。
中国的风景众多,令人耳目一新。
有时甜蜜的美是好的,反映了世界的美风景,丰富多彩,美不会接受!
有:
中国五岳!
它们是古代山神的崇敬和崇拜、五行观念以及皇家狩猎、狩猎、封印和禅宗相结合的产物。他们后来被道教继承,被认为是道教山。他们是:
泰山,东岳,位于泰安市, 山东,以其和平的国家和和平的人民而闻名。华山,西岳,位于华阴市, 陕西,是三秦的要道和八省的要道。衡山, 岳,位于湖南省, 衡山县,四季分明,气候温和,热量充足,雨水集中,春季气温多变,夏秋干旱频繁,寒期短,夏热期长。恒山,北岳,位于广灵以东的浑源县, 山西,和毗应县以西的嵩山,中部,岳,位于温带季风区。
古代封建帝王视五岳为上帝的象征。的确,东岳的泰山是五岳,的首脑,中国的72位皇帝去泰山静修。东岳,的泰山,西岳,的华山,北岳的恒山,岳中部嵩山的壮丽和南部的展览早已闻名于世。
浙江杭州!
水又亮又清,在山看到雨是很奇怪的。把西湖和西子,相比,轻装上阵总是合适的。苏东坡确实是对的。薄薄的白雾漂浮在湖面上,静静地散布在远山近岭湖和西子湖之间。美多好啊!
当我们到达湖心亭时,亭的两边写着一副对联:在楼外,我们看着山,外的山,宾客们进入了画中画。我们在那里玩得很开心。这是一个四角亭。它精致而独特。坐在里面休息一会儿,夜风吹过。真的很放松!
桂林和漓江单独展示美和桂林!
张家界-湖南和张家界被迷住了!
江苏! 苏州的花园是世界上最好的
心灵的圣地在西藏-西藏!
当黄山回来时,他没有看山-安徽黄山!
九大据点无水归来-四川九寨沟!
美丽的风景海南岛-海南!
锦绣丽江如仙境——丽江!
见证历史兵马俑——陕西!
我为我的祖国感到骄傲!
我为我的祖国感到骄傲!