他最大的爱好是恶作剧。信不信由你,事实是他可以在每次越野比赛中为他的班级带回冠军奖杯。你认识伟大的诗人王维?她在我们班,是的,她的确是个女人。事实上,她最初被称为王晓伟,而不是王维。我们简称她为王维。她还有一个双胞胎姐姐叫王晓昕,她的昵称是蜡笔小新。她的头发比男孩的短。她一年到头从不穿裙子。如果你不发出那种微弱的声音,你就不会认出她是个女孩。
首先,让我们谈谈虎头武阿民。他的画很生动,让人感觉就像在现场一样。他被认为是一个小画家,是每一份黑板报不可或缺的。
然后谈论淘气的。他是班上有名的捣蛋鬼。他最大的爱好是恶作剧。班上没有人没有被他反驳过。
除了我们的运动员范阿龙,他跑得比风还快。信不信由你,事实是他可以在每次越野比赛中为他的班级带回冠军奖杯。
你认识伟大的诗人王维?吗?她在我们班,是的,她的确是个女人。事实上,她最初被称为王晓伟,而不是王维。我们简称她为王维。她还有一个双胞胎姐姐叫王晓昕,她的昵称是蜡笔小新。她也很擅长唱歌和跳舞。她唱歌像黄鹂,跳舞像孔雀。
我们班还有一位书法家叫陶如意。她的书法不比王羲之,差,因为她从五岁开始就一直练习书法。俗话说:只要你功夫深,把铁棒磨成针,这是真的。
最后,我想谈谈假小子马雁。她的头发比男孩的短。她一年到头从不穿裙子。如果你不发出那种微弱的声音,你就不会认出她是个女孩。
那么,你了解我们班的名人吗?