我们不可能问各种奇怪的问题而不击败它们。只要按下按钮,它就会根据你的要求显示丰富多彩的图片。下雨时,它能保护我们免受雨淋。第一层有一条绿色的圆形跑道,中间是一个布满天鹅绒和绿草的足球场。二楼是电子篮球场、高科技游泳池、电子乒乓球场、电子羽毛球场和其他体育设施,由电子计算机和发射光线控制。体育场正前方是一座由植物建成的现代化教学楼。三楼是生物技术博物馆,里面有有用的基因和克隆的新物种。
我的想象力似乎乘宇宙飞船飞向我们未来的学校。这一刻我沉浸在一个美丽的幻觉中
在学校门口,每天都有两个高度智能的机器人站在门口欢迎我们来到学校。我们也可以和机器人交谈。我们不可能问各种奇怪的问题而不击败它们。你一进校园,就有一排醒目的电子屏幕黑板报。只要按下按钮,它就会根据你的要求显示丰富多彩的图片。
校园的中心是一个大型运动场,上面有一个由活植物编织而成的屋顶。下雨时,它能保护我们免受雨淋。当天气晴朗时,按下红色按钮,它会自动打开,变成一个大花环。它环绕着运动场,非常漂亮。体育场分为两层。第一层有一条绿色的圆形跑道,中间是一个布满天鹅绒和绿草的足球场。学生可以在上面踢足球和玩游戏。二楼是电子篮球场、高科技游泳池、电子乒乓球场、电子羽毛球场和其他体育设施,由电子计算机和发射光线控制。操场周围是一个由学生通过基因工程培育的新植物的大花园。一棵树可以种上迎春花、桃花、梅花、桃子和李子供学生。
体育场正前方是一座由植物建成的现代化教学楼。房子的内部在冬天是温暖的,在冬天是凉爽的,因为这些植物可以自然地调节室内的温度。教室里的黑板是由电脑屏幕组成的。我们的老师可以轻而易举地通过按鼠标来教。我们的桌椅可以根据高度调节。如果你写错了,它会悄悄地向你发出信号,让你及时改正。我们的书是用宽幅海带做的,墨水是用彩色牛奶做的,笔是用食用食品做的,用后可以食用,不会产生污染环境的垃圾。
体育场的左侧是一座科技大楼。一楼是电子图书馆。里面只有一台电脑。我们可以通过按鼠标找到你需要的信息。二楼有现代音乐室、艺术室和其他特别的房间。三楼是生物技术博物馆,里面有有用的基因和克隆的新物种。四楼只是参观。我们上了一堂历史课,坐一辆刚刚参观过的汽车去了古代。
未来的学校是多么迷人啊!所有这一切都取决于我们今天脚踏实地、认真的学习。当我们长大后,我们会发明、创造和实现这个美丽的梦想。