周五,我们六岁的同学将参观一中科技展这一天,尽管天空下着雨,我们仍然怀着激动的心情和整齐的步伐去参观一中中学。因为下雨了,每个人的衣服都有点湿,但是每个人仍然说笑着,不在乎。一进门,学生们就大吃一惊。然后我们来到一个大门,进入了一个大型科技博物馆。首先,我去参观了一个叫做球体的探险。当我转动圆盘时,梯子上下摆动。仔细观察生活中的事物,这样我们才能发现和创新。让我们的祖国变得更加富强。
周五,我们六岁的同学将参观一中科技展
这一天,尽管天空下着雨,我们仍然怀着激动的心情和整齐的步伐去参观一中中学。
因为下雨了,每个人的衣服都有点湿,但是每个人仍然说笑着,不在乎。
一进门,学生们就大吃一惊。一中的风景真的很美。向右走,你会看到高高的教学楼。然后我们来到一个大门,进入了一个大型科技博物馆。
首先,我去参观了一个叫做球体的探险。我看见一个球体像电梯一样停在梯子上。然后有一个磁盘。当我转动圆盘时,梯子上下摆动。哈哈,真的很有趣。
仔细观察生活中的事物,这样我们才能发现和创新。让我们的祖国变得更加富强。